Photos Walter Vandenberghe

:

Score tout à fait logique pour la Jespo qui s’incline O-9 contre un club évoluant en D. 3

Le vendredi soir 17 juillet, la R. Jespo pour son premier match amical de la saison rencontrait le club de l’Union Saint – Ghislain Tertre Hautrage évoluant en D.3 amateur. Tout avait bien débuté pour les locaux, car à la 5ème et 10ème minute, deux tirs au but qui passent à raz du poteau sont à leur faveur. Mais à la 18ème,  les visiteurs du soir ont mit les pendules à l’heure par un premier but, et deux autres à la 30 et 32ème. En début de seconde période, reprise de balle, et dans les filets, plus  un autre 30 secondes après  et encore  les minutes suivantes ; soit le 0-6. Et encore 3 autres goals pour terminer la série avec un total de 9.